Выезд на рыбалку со спиннингом на местное озеро 24 сентября 2019

Сегодня я отправился на озеро со спиннингом. Основной целью была проверка приманок, т.к. некоторые приманки лежат довольно таки давно, а я их так в воде и не видел. Так же очень хотелось посмотреть игру копии риджа 90.

Утром был мороз, но это было мне лишь на руку, т.к. хотелось проверить накладку на сидушку и коврик в лодке. Сегодня день всякие проверок, не только приманок, но и лодки.

Коврик не скользит, на сидушке сидеть тепло. По приманкам все понравились, как воблеры, так и вибы с пилькерами. Конечно я не разбираюсь в игре пилькеров, но иногда получалась игра на рывках, как показывали на видео при ловле судаковыми блеснами. Вибы на равномерках работают отлично, на вертикальных потяжках тоже плавают хорошо, но не попробовал мормышить, как то забыл об этом важном элементе игры. Игра 93 виба (его еще не выкладывал) понравилась даже больше, чем игра моего первого виба.

Проверив приманки стал ловить щуку. Щука слишком долго спит по утрам. Не было ни поклевок, ни ударов в траве. Ближе к обеду мелкая щука вылезла в траву и периодически гоняла мелочь. Я проверил основные точки на наличие нормальной щуки, но ничего не поймал. Сместился в траву. На ридж ничего не клюнуло. Поставил 77 оригинального гридика.

Из под дерева выманил небольшую щучку, которую получилось доловить лишь со второй попытки.

щучка на оригинального гридика на озере

Щучку я конечно отпустил.

Так же плавал и чистил озеро от колов жерличников. Вот не уж то так тяжело убрать за собой.

Дальше поставил копию орбита 110 от Bearking и выловил еще одного гонца.

щупак на копию орбита 110 от беаркинг

Щука тоже мелкая.

Дальше тишина, лишь была одна попытка клюнуть на большую резину, но щука видимо была слишком мала.

Больше поклевок не было. Я проверил основные места стоянок щук и окуней, но так ничего больше и не поймал.

Я выплыл на берег, собрал лодку и стал ждать машину. Пока ждал решил поджиговать с берега. Поклевок не было, но пока пулял поролонку появилась одна идея, как можно попробовать оснащать поролонки. Если все получится, то позже выложу свою задумку.

Похожие публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *