Рыбалка на речке со спиннингом после работы 26 июля 2019

Сегодня я отправился на речку побродить да половить щук. Погоду была не самая удачная, но все равно хотелось полазить по зарослям и популять спиннинжок. К месту ловли добрался быстро.

Поле

Придя на берег реки стало ясно, что рассчитывать на какой то хороший результат не стоит, т.к. вода приподнята и ловить в некоторых местах будет очень сложно.

Затем пошел дождь, но к нему я был готов, хотя я и думал, что придется ходить полностью мокрым.

Щука вообще не отзывалась ни на что, хотя по большей части с собой у меня были воблеры с небольшим заглублением, а там где заглубления бы хватило, то провести воблер было невозможно. Вот так и ходил и пулял вобы через высокую траву, пока не дошел до одного места. Там щука так же промолчала и я снова полез в коробку посмотреть, что еще можно популять.

На глаза мне попался китайский свимбейт, который как бы больше всех остальных в коробке подходил не только под это место, ну и вообще под сегодняшние условия ловли. Поставил свимбейт и стал облавливать место им. Мне все же удалось поймать спрятавшегося там щупака)))) Маленький конечно, но все же он пойман не на  воб, а на свимбейт. Почему то в последнее время я ими не часто ловлю, хотя достаю из коробки чуть ли не на каждой рыбаке.

Щука и китайский свимбейт с али

Гонца пофоткал и отпустил.

небольшая щучка на речке

пошел дальше, но в нужно места не смог нормально пройти, т.к. вода все там затопила. Затем из за деревьев прямо вывалился грозовой фронт или вал или как там его еще называют)) рыбалку пришлось срочно прекратить.

В итоге я успел попасть домой до сильного ливня, но рыбалкой все равно доволен)) и по речке чуть походил и рыбу хоть и маленькую в руках подержал)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *