Прогулка с микроджигом на микроречку 19 марта 2022

Сегодня по прогнозу стояла теплая и солнечная погода, поэтому я отправился половить микрождигом на ручей. Хотелось половить на новые приманки, которые наконец-то приехали мне с Али.

Солнечный мартовский денек 19 марта 2022 года

 

Погодка очень радовала. Солнце греет очень хорошо. Рыбка поднялась к поверхности, поэтому пока собирал спиннинг смотрел, как она гуляла на поверхности.

Окунь себя не хотел выдавать себя поклевками. Поставил новый маленький виброхвостик темно-зеленого цвета с красными блестками. Начались поклевки окуньков. Поклевки резвые, но рыба не засекалась. Окунь стоял в самых корягах. Решил обойти с другой стороны. Окунь клевать перестал, поэтому сразу сменил приманку. Поставил копию моликс. На очередных скачках по корягам вижу поклевку, но на этот раз после подсечки окунь заходил в глубине. Небольшой окунек, но сопротивлялся на ультралайтовом спиннинге очень хорошо.

Окунь 19 марта 2022 на ручье на микроджиг

 

Разловил наконец-то приманку. На нее и раньше клевало, но поймать рыбу не получалось.

Окунь на копию Моликс ворм

 

Окунька после фото отпустил.

Прогулка с микроджигом на микроречку 19 марта 2022Прогулка с микроджигом на микроречку 19 марта 2022

 

Поклевок было мало, но сегодня они были резвые. Половил в разных точках на разные приманки. Окунь сегодня более охотно отзывался на копию сакуры. Собрался и пошел домой. Вот такая вот небольшая прогулочка получилась.

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.