За щукой с балансиром. Начало 2013

Сегодня с друганами гоняли на рыбалку)))гоняли в такие турлы, что мы чудом туда доехали и как то вернулись))) Макс показал высший пилотаж, то удерживал машину на колеях, то машина как пингвин скользила на пузе)))

Ямы были убиты браками, хотя это и следовало ожидать((( я осенью забредал в те края и не видел там даже уклеек, не то что щуку(((( Поэтому мои прогнозы были весьма не утешительны, но думал найти хоть маленькую стайку окуня))) А самой лучшей яме с большой глубиной рыба отсутствовала, ни на мормышку ни на болду ни на баланс… рыбы нет и мы пошли дальше… пришли на другое место))) там было где поискать)) мы разбурились и я начал ловить, ну а друганы ловили на другую удочку)))

Поймал гонца и отпустил его))) и если честно уже был рад, т.к. на щуку как то не расчитывал я))) Но как одна так и внутри все загорелось и проснулось чувство поиска)))))

Гонцы дюбали то тут то там, но ударов не было сильных((( Затем поймал вторую)))

щука на белый балансир

Друганы побросали свои мормышки и присоединились ко мне))) Макс упустил хорошую щуку а затем и небольшую))) Димка устроил настоящие побоище со щукой на болду)) Блин она клевала у него наверное раз 20))А может и больше))) Но выволок негодяйку и на льду она благополучно откусила болду))
Далее Макс выловил мегагонца)))

макс и димон

Гонца конечно выпустили, хотя если честно я не очень уверен выживет ли он после тех манипуляций что с ним провели))

Выход продолжался не долго, гонцы около 100 грамм просто ДОСТАЛИ!!!!! Хоть мы больше не поймали ни кого, но я чувствовал как эти мелкие злыдни пытаются навалять моему белому киллеру)))
Рыбы на месте нет только гонцы(((( на мормышку у Димки была одна поклевка, но думаю это был тоже злыдень. т.к. после его мормышки я поймал там гончика))))))))
Мой улов))

улов щук на балансир

Вот так и съездили мы)))благо что выехали от туда)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *