Выезд на рыбалку на Десногорское водохранилище 3 декабря 2018

Сегодня мы отправились половить хищника на Десногорском водохранилище в районе деревни Шмаково, но на этот раз мы отправились на саму Десну. Дорога конечно же не чищена вообще и поэтому мы не торопились. Да и выехали очень рано, поэтому времени у нас было предостаточно.

Приехали и пошли в темноте к заветному место. Друган раскидал жерлицы, ну а я… ну а я как всегда в том месте стал пытаться поймать судака))) Вдохновленный вчерашними мелкими судачками я решил попытать удачу и тут. Спустя несколько лунок, получаю поклевку и сразу же понимаю что это мелкий судачок))) Так и есть.

маленький судак на Десне зимой

Совсем мелкий..

блесна на которую поймал судачка

ну на этом как бы и все))) совсем все)) больше не было ни поклевок судака, ни окуня. Я ушел на поиски хищника. Разбурил интересные травянистые меляки, а так же заглянул и на закоряженный свал. Но везде клевал лишь мелкий окунь, которого удавалось с трудом вынудить на поклевку.

Лишь в одном из мест мне удалось поймать хорошего окуня.

Большой окунь на Десне

Поймал я за эту рыбалку лишь немного небольших окуньков и этого окунька. Как то в последние 2 дня с рыбой совсем туго. Возможно сказался слом погоды, т.к. после мороза начался снег, ну а после этих двух дней снега, во вторник ожидается вообще дождь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *