Десногорское водохранилище. Ловля спиннингом хищника в октябре 2017

Сегодня мы с Лехой снова помчались на Десногорское водохранилище. Дорога с каждым днем все хуже и хуже, но все же мы нормально доехали до места и выплыли на воду. Погода была просто замечательная)) Рыба молчала, но потом все же удалось поймать одну небольшую щучку на 503 кренк от Wlure.

Китайский воблер Wlure C503

Щука на влуре кренк 503

Рыба молчала и становилось скучно… но затем выловил окунька. На этот воблер это первый окунь, как то они его не любят что ли просто не попадал.

Окунь на китайский Aiko Arms

Затем лег полежать и в таком положении выловил еще окунька.

Окунь на копию воблера айко

Потом сколько не ловили и что только не пробовали рыба просто напросто отказалась клевать на любые приманки((( И лишь ближе к вечеру начала просыпаться))) мелкая, но хоть что то)))

копия воблера юзури Flat crank

Затем и еще одного.

китайская копия yozuri

Рыба все же начала поклевывать и улов начал расти. Поклевки становились все более бодрыми и от этого становилось веселее. Так же я занимался наблюдением за местностью и расчетом зимних маршрутов))) Мной были упущены важные моменты при ловле в некоторых местах или вообще не ловли в них. Выплыли на берег поздно, т.к. пока клевала щука мы и плавали. Собирались уже в сумерках.

Улов.

улов щуки осенью на водохранилище

3 мысли о “Десногорское водохранилище. Ловля спиннингом хищника в октябре 2017”

  1. да всё нормально, не обращай внимания smile рыбы это точно не касается yes просто подкалываю тебя по дружески. Вот как на нытье как я станешь ловить, сразу напишу, что нибудь другое sarcastic

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *